Enucleação química de ovócitos bovinos e reprogramação celular por fatores definidos em murinos - Moura, Marcelo Tigre (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2011.