“A cidade inteira é minha” : representações e territorialidades nos grafites de Brasília - Almendra, Renata Silva (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2020.