O perfil do Brasil como potência regional sulamericana no governo Lula (2003 – 2010) - Domingues, Reinaldo Alencar (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2013.