Efeitos do betabloqueio intraoperatório sobre a dor aguda e crônica em mastectomia oncológica : ensaio clínico prospectivo, randomizado, duplamente encoberto e placebo controlado - Mendonça, Fabrício Tavares (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2022.