A globalização do radicalismo islâmico : um estudo de caso da Al Qaeda sob a luz do choque de civilizações - Amorim, Alexandre Santos de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2008.