Aspectos clínicos e epidemiológicos da tuberculose no Distrito Federal (2006 a 2015) - Rodrigues, Olga Maíra Machado (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2017.