Discursos do sistema penal : a seletividade no julgamento dos crimes de furto, roubo e peculato nos tribunais regionais federais do Brasil - Ferreira, Carolina Costa (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2010.