Análise das estruturas de governança na produção de orgânicos sob a ótica da economia dos custos de transação e formas plurais : um estudo de caso no Centro-Oeste brasileiro - Rezende, Ígor Rodrigues de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2021.