Um critério de divisibilidade universal sob a ótica da teoria de aprendizagem signi cativa de Ausubel - Camelo, Fausto Fernandes da Silva (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2018.