Incidência de radiodermatite em pacientes com câncer de mama durante a radioterapia hipofracionada - Vieira, Larissa Aparecida Corrêa (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2022.