Inovação em análise de risco e tomada de decisão em escavações de túneis - Oliveira, Bianca Orsini de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.