Confiabilidade da auto-aplicação do health assessment questionnaire modificado (HAQ-M) em uma população de portadores de artrite reumatóide no Brasil - Costa, Gustavo de Paiva (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2006.