Sombra e cisão : a rasura e outras reescritas da paisagem - Moraes, Juliano Ribeiro de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2009.