Fatoração QR como ferramenta para a determinação de poços principais em redes de monitoramento de aqüíferos freáticos - Maciel, Susanne Tainá Ramalho (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2008.