Gênero e conservadorismo : atitudes políticas no Brasil (2018-2022) - Marques, Larissa Martins (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2024.