Alterações comportamentais e fisiológicas em cães detectores de drogas e explosivos após confinamento em caixas de transporte : influências do estresse no desempenho - Machado, Lara Livia Munique (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2013.