Petrografia e química mineral do prospecto de Fe (-Cu) do complexo Rio Salitre - Bahia - Arouca Júnior, Ramon Matos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2018.