A novel dual quaternion based Newton-Euler inverse dynamics algorithm - Farias, Cristiana Miranda de (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2019.