A contribuição do processo de ensino-aprendizagem de produção textual em língua inglesa para o letramento do aluno - Villas Boas, Isabela de Freitas (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2009.