Instrumento de medição do coeficiente de transferência de calor por convecção da artéria hepática e da veia porta - Miguel, Alaor Faria (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2006.