Mensalistas e diaristas : as implicações pertinentes às relações entre famílias, rendimento e direitos de trabalhadoras domésticas - Bento, Paulo Donisete (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2016.