A literatura na escola : prazer na formação do gosto experiência em leitura com alunos do ensino fundamental - Souza, Marileide Alves Rocha (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2009.