Diversidade genética de populações de Mycosphaerella musicola e caracterização de efetores LysM em Mycosphaerella graminicola - Brito, Fabiane Silva Darosci (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2015.