Atuação em Psicologia Escolar : o desenvolvimento de competências para a mediação da escolha profissional de adolescentes em São Luís-MA - Carvalho, Tatiana Oliveira de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2007.