Os jogos nas aulas de Biologia contribuem para o processo de aprendizagem dos estudantes? - Alves, Regilene José Leite (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ensino de Biologia em Rede Nacional, Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, 2019.