Variação genética e filogenia de Pseudoplusia includens single nucleopolyhedrovirus - Craveiro, Saluana Rocha (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2012.