“Entrei no curso assim, eu... e hoje, nesse grupo, eu me sinto nós” : a formação de professores no curso “vivências com a musicalização” - Oliveira, Idelvânia Passos de Araújo (2016)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Mestrado Profissional em Artes, Brasília, 2016.