Carreiras políticas e ambição política na Assembleia Legislativa do Amapá (2010 e 2014) - Almeida, Adriene Neves de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2022.