Análise comparativa da dinâmica da constituição das normas de abatimentos e certificações de frango halal entre as comunidades islâmicas de Salvador/BA e Ithaca/NY - Carvalho, Thiago Moreira de (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2019.