Fim do não alinhamento : os reflexos da movimentação russa na política externa finlandesa entre 2014 e 2022 - Castro, Mirella Vaz de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2023.