A dinâmica das instituições fiscais e orçamentárias : o caso das reformas no período pós-real - Velloso, Jucemara Castro (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciências da Informação e Documentação. Programa de Pós-Graduação em Administração, 2012.