Psicanálise, educação e infância : experiência de educação criativa e brincante em uma comunidade de aprendizagem - Sousa, Taísa Resende (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2019.