Projetação e fabricação de pavilhão biomimético de forma complexa, celular e responsivo com tecnologias digitais e robótica em Brasília - DF - Guillen Salas, Juan Carlos (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2020.