Envolvimento de usuários de dispositivos assistivo para mobilidade na internação domiciliar - Silva, Danielle Brasil Barros da (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2023.