Influência de tratamentos térmicos na vida em fadiga e na superfície de fratura de fios de liga de alumínio 6201 - Reinke, Gustavo (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2021.