Estudo do comportamento das variáveis eletromiográficas ao longo do ciclo menstrual - Soares, Fabiano Araújo (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2007.