Tópicos em análise de experimentos longitudinais para aplicações em estudos de sinais biopotenciais - Souza, Thaysa Guimarães (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2103.