Um modelo baseado em inteligência artificial para a gestão do conhecimento aplicado ao processo de desenvolvimento de software - Vieira, Sandro Carlos (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Ciência da Computação, 2008.