Novas construções de criptossistemas seguros contra ataques adaptativos de texto cifrado escolhido baseadas em variantes fracas da hipótese de Diffie-Hellman e nas hipóteses de Mceliece - Pereira, Mayana Wanderley (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2011.