As adolescentes em cumprimento de medida socioeducativa : um diálogo sobre as questões de gênero, escolarização, sociedade de consumo e ato infracional - Santos, Elen Alves dos (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.