Aplicação de redes neurais à migração de serviços de telecomunicações de redes legadas para redes IP - Kapp, Angelita Fleig (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2007.