Filogenia molecular, biogeografia e modelagem de distribuição das abelhas Lanthanomelissa : um gênero endêmico dos campos do sul da América do Sul - Ribeiro, Taís Mattoso de Andrade (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2018.