A validade de construto das questões de língua inglesa do ENEM : um olhar para o conteúdo e a matriz de referência - Araujo, Sara Domingos de Sousa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2017.