A expansão da medicina tradicional chinesa : uma análise da vertente cultural das relações internacionais - Fróio, Liliana Ramalho (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2006.