Teatro na sala de aula : experiências estéticas na educação de jovens e adultos por meio de oficinas teatrais - Silva Filho, João Batista da (2023)
Dissertação (mestrado profissional) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, Brasília, 2023.