Tradução, adaptação cultural, validação e confiabilidade do Multiple Sclerosis Knowledge Questionnarie para a Língua Portuguesa - Santos, Samara Rosa Pessoa dos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2018.