Urbis brasiliae ou sobre cidades do Brasil : inserindo assentamentos urbanos do país em investigações configuracionais comparativas - Medeiros, Valério Augusto Soares de (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2006.