Estudo numérico-computacional e analítico do choque térmico em fachadas de edificações - Barbosa, Anderson da Silva (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, 2013.