O intérprete de língua de sinais brasileira - Libras : uma proposta de modelo de competência para atuação na TV Câmara - Aguayo, Alexis Pier (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2021.