Redução de artefatos provocados pelo movimento respiratório durante captura de imagens obtidas através da técnica pet ct associada a conversão da frequência respiratória em sinal eletrocardiográfico - Silva, Welder Souza da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2012.